SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/403 vom 8. April 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.04.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
SchlB IVG-Revision 6a. Art. 28 Abs. 1 IVG. Rentenaufhebung gestützt auf die Schlussbestimmungen zur IVG-Revision 6a. Arbeitsfähigkeitsbegriff (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. April 2019, IV 2016/403).